Кто сказал, что мы общество Потребления. Кто?

Раиса Мельникова
С  возрастом  опора толстеет, упрочняется, визг  становится  глуше и   сильнее.  Визжит  душа о  Донбассе.  Но  мир  виляет  хвостом.  Мир -  тигр и  ему  по  вкусу антилопы. Донбасс раскапывал  недра,  топил  землю,  а  теперь  уголь  везут  из  Африки  и  собираются  возить  из  США. Ненависть оттуда  уже  приехала.  Запад  Украины  убивает  Восток (Донбасс).  Ау! -  свобода  Слова.  Совести. И  Чести.
Прочь «демократия»,  которая убивает  Демос(Народ).  Прочь предатели, холуи,  лизоблюды,  бесы  и  сатаны.  Прочь. Геть.

Воннннннннн…  Гадины  и  прохвосты,  прикрывшиеся  бумагою.  Ложью.  Алчностью. Прочь  присвоившие, отнявшие  и  укравшие.  Прочь  все  невыносимые мерзавцы и  негодяи.

 Прочь.

Не  с  кем  поговорить -  Только  с  бумагой.
(Раньше  убивали  шпагами,  а  теперь  бумагами).
Это истина. Это  правда.  - Это  история.
История  мерзавцев  и  трусов,  предавших  свой  народ,  свою  страну.  Свою  историю.

У  нас  украли  историю.

Нас  негодяев, учили на  негодяев,  негодяи.  Нам  преподавали  много  историй  и  философий,  (Ложью  ложь  поправ).
Я  не понимала, не  любила(но  учила)  историю  древнего  мира,  а  ждала  в  школе  историю  своей страны. Но  не дождалась,  теперь  у  потомков  отнимают  историю  СССР, а  СССР  объявили  ошибкой   - Ошибкой  Истории. -  Круто – путо.

Надо  честно  сказать,  что кому-то  на  земле  и  в  небе  нужна  кровь,  жертва. Молодых  и  сильных. Кому?

Испания.  Германия. Россия.

Франко.  Гитлер. Сталин..

Долорес Ибаррури.  Жанна Дъарк, Я.

И  компьютер моя  трибуна  и  моё  поле  боя.

Я  прошу  мира.  Счастья.  Радости.  -  Для  Всех.
Сегодня  13  августа  2017  года,  год  Петуха.  (!945 год  тоже  был  годом  Петуха).
Петух загрёб  фашизм  Гитлера  и Франко.
– Загреби сегодняшний  фашизм Тимошенко,  Турчинова  и  Парубия. Фашизм Гроссмана, Вальцмана, Коломойского.

Это  им  мало  денег  и  конфет, угля  и  руды,  крови  и  страданий. Это  они  продавали,  предавали  и  продались.

Это  они  устраивали  перевороты  и  Майданы. Эти  Кравчуки,  Собчаки, Хакомады  и Порошенко.

А  сами  тяжелее  ложки   в  руках  ничего  не держали.

Слава  шахтёрам! Слава  русским! Слава  трудящимся!

Сгиньте  лежебоки, лодыри  и  вырожденцы.

Власть  русским! (Всем  кто  в  гостях пора  домой).

Не  верьте, что  евреи  избранный  народ,  это они  сами  выдумали. (  Бог  выдал  всё  поровну  нам, на  веки  хватило б  без  боя,  любить  бы живого  Героя,  цветы  подарить  бы  врагам…)
Земля   есть  Мать  богатства,  а  Труд  Отец  его

Кто  сказал,  что  мы  общество  Потребления.  Кто???????