Не залатать в борту всех трещин

Надя Вадина
Не залатать в борту всех трещин,
Корабль верно шёл ко дну.
Желал он в жизни сотни женщин,
Любил всегда её одну.

Она ж его совсем не замечала,
Боялась шторма, острых скал.
В порту том не имел причала,
Его он впрочем даже не искал.

Возможно это судьбы оттолкнуло
Там в прошлом, много лет назад.
А счастье просто в море утонуло,
Где волны нежно гладили закат.