Скучаю...

Екатерина Эдуардовна Попова
Скучаю. Не должна, но я скучаю.
Весна под кожей шепчет о тебе.
Живу... хоть, не пою, я всё ж решаю
Задачи, что приходят по судьбе.

Душа моя из клетки птицей рвётся,
Летать так трудно в буднях на Земле.
Наверное, то - зов мечты зовётся
Стремиться вверх, хоть в бурю, хоть во мгле.

Рождённая крылатою на Солнце,
Признать не в праве бренным этот путь,
Испив борьбу с собой в себе до донца,
Свободу крыльям в силах вновь вернуть.

Тебя мне только очень не хватает,
Поддержки, теплоты в потоке дней,
Поэтому душа опять мечтает,
О встрече... там, за тридевять земель.

Где море раскрывает тайну Бога,
Мир неба обнимает гладь воды,
Туда стремится жизни всей дорога,
Покой и тишина... там нет беды.

Скучаю. Не возможно. Но скучаю.
Под кожей нежность бьётся в такт крови.
Мечту свою весне лишь завещаю,
Пройдут века... ей жить. В сердцах Любви.