Частушки про любовь

Нина Белоусова-Кузнецова
Ждала я ,весна придёт
Сад зазеленеет
Меня дролечка,найдет
Серденько согреет.
В саду роза расцвела
И пионы рдеют
У мелоночка дела
Он цветочки сеет
На свиданье мил позвал
Только свечереет
Меня,ночку целовал
Днём другу лелеет.
Пошёл милый во лесок
На закате солнца
Ему леший проволок
Для борьбы японца
Испугался милый мой
Не хотит с ним драться
Ко мне в хату заскочил
И в любви стал кляться.
Все я,сразу поняла
Полезай под печку
А японца прогнала
Далеко за речку