Крик

Вячеслав Бочкин 2
Преломление серого света
В призме робко отверзнутых глаз
Сочленилось картинами бреда
И беды, что безумьем звалась.
И увидел я Город громадный
Что стоял у Начала Начал
Из Начала подул ветер смрадный
И в отчаянии я закричал.
Но растаял крик,
Врезавшись в камень,
И от камня ушли жернова
Крик услышали камни и воды
И проснувшись, родили слова
И сказали мне камни и воды
Нам не нужен ваш спор, но увы
Этот крик ваш первоначальный,
Донесем до последней главы.