Неудобочитаемое

Родик Дмитриев
Не глотаются сжёванные реальности,
Залипают  на нёбушко, увязают в зубах.
Абстрагируя аутентичности и ментальности –
Не майданятся столпники на столпах;
Не квантуются нации в национальности,
Демократии не существует на небесах.
                ***