Вы - гордость человечества

Галина Котельникова Бахтина
Поздравляем Вас, мужчины.
Для грусти вовсе нет причины,
сияют радостью глаза.
Внезапно коль придёт гроза,
да станет враг нам угрожать
и Мать Россию обижать,
мужчины встанут тесным строем,
и защитят ее.      Героем -
солдат становится  в бою,
не пожалеет жизнь  свою.
Вы - гордость человечества -
Защитники Отечества.