Счастье моё боль...

Михаил Исаенков
3...
Порвалась нить,
Земли с космосом
И её не починить,
Из бутылки соусом.
2...
Остаётся жить
В одиночестве.
В сердце зажим
От творчества.
1...
Рифмаплёт -
Как единица ноль.
Ничего не ждет,
Счастье моё боль.
0
22/02/2020