Слова-лекари

Алексей Солнцев 5
А камень крепок для алмаза
Немного сил,и на два раза
Вода и то имеет силу
Хоть и с годами,камень обессилит

Слова ведь тоже точат нас
Ворчанье и упрёки-это газ
Что душат нас,корёжат и ломают
И пар взрывается-кричим мы

Хватит,-и помахать готовы кулаками
терпенье нам уж негде взять
Вот если силу слову дать
И постоянно повторять

Люблю,скучаю,жду,целую
Любые бастионы тут спасуют!