Куда мы катимся?

Сергей Адамчук
Куда мы катимся, друзья?
Что это с нами происходит?
Мир полон злобы и вранья,
И грех повсюду верховодит.

Куда мы катимся? Куда
Нас приведут неверья тропы?
Похоже, всех нас ждёт беда,
Мы на пороге катастрофы...

От юных лет до седины
Никто не ищет с Богом встречи.
Встав под знамёна сатаны,
Мы свою жизнь грехом калечим.

И по теченью плыть не прочь,
Несём Адама с Евой бремя,
Творя неправду, день и ночь
Мы в суете проводим время.

И в камни превратив сердца,
Поступков скверных не скрывая,
Мы отрекаемся Творца,
Последствий не осознавая.

Что ждёт нас в вечности, друзья?
Куда мы катимся, скажИте?
Бог говорит: "Так жить нельзя".
Нельзя без веры жить, поймите.

Куда мы катимся? Куда
Душа из тела устремится?
Не за горами час суда.
Пора бы нам остановиться.