Ни о чем

Лариса Сергеева
Меж нами пропасть в жизнь,
Держись..
Две клетки...врозь...и мысли вскользь...
Два дня вдвоем...и ни о чем...
Но мир таков...в нем сто веков...
Один закон...
И лишь поставив все на кон,
Его возможно изменить.
Но невозможно так любить).