Rose, see ya

Слава Вассталина
Жён неверных винегрет -
Аппетитней в мире нет!
(Есть такой стереотип)
На коленях тот прогиб,
Что из девушек страны.
Как страна, они странны:
По течению плывут,
Минералы всё сосут.

Ценность жизни - напоказ:
Сися два и сися раз,
Уточка, верблюжья лапка,
Рощенных волос охапка,
Ботокс, татуаж, виниры,
Пальцы - будто ювелиры
Вырезали из колец -
И обхвата в два попец.

Розочка цветёт и пахнет -
Вдруг сегодня кто-то ахнет.
Чудо как та хороша;
Жаль, лишь тело, не душа.
Пустяки в расчёт не брутся:
«С них романтики пусть прутся,
Нищеброды и лохи».
Уши в золоте глухи.

Молодит гиалурон,
Сексуальнит силикон,
Обрамляют лицо нити.
Носогорбость? Уберите!
Европейский маникюр
И одежда от-кутюр.
Сумка - строго от «Версаче»:
Крокодилья, не иначе.

Землю сапоги - цок-цок.
Миру - пафосный кивок
И пустой надменный взгляд.
Вышла мышь давать парад,
А под мышкой - крыса Жужа.
Кто такой девице нужен?
Мистер, чей кулак - казна.
Но кому нужна она?..

Примитивная жена.