У меня - виртуальный роман

Ольга Волкова 60
У меня - виртуальный роман...
Это странно, но все же- ДА!!!
Все не верят мне и твердят -
Бред...какая то ерунда!!!
Не обязана убеждать /нет желания, да и сил/
В том, что ОН - не такой как все,
Что, конкретно, меня "зацепил"...
Не "реальный"?- Но с ним легко!!!
Он умеет плечо подставить,
Все сомнения разогнать
И меня в позитив отправить!
То, что раньше, в своих стихах,
Про любовь и вирт написала ,
Я, конкретно, не стану менять -
Но тогда уже я понимала,
Вирт сближает..., но не реал!!!
Скайп, конечно уже покруче..
Только встреча решает финал
И "зацепит",надеюсь, лучше...
Неизвестности , все же, боюсь
/Я сейчас открываю душу,
Но привыкла сомнения,
страх
Не держать, выпускать наружу/
Не спросясь приходит любовь...
Или, вдруг, кончается счастье....
Что в итоге нас будет ждать
Распознать нельзя в одночасье...
Сказку можно еще изменить,
Но реальность останется та же -
/За окошками мир цветной,
Даже если все стекла в саже/....
Не хочу ни в чем уверять,
Убеждать, торопить события...
Может это мое -"зацепил",
Для самой меня станет открытием!!!
/ ОЛЬГА ВОЛКОВА/