Небо и Волга

Виктор Козлов-Самарский
Смотрю на небо голубое
И наблюдаю красоту.
Там Солнца поле силовое,
Его я чую теплоту.

А по земле река струится,
Повдоль неё волна бежит.
Водою можно насладиться,
Она лескающе бурлит.

Ведь это Волг – часть России!
Нет для меня реки красивей!
- - -
22.2.2020