Сретение Господне

Диана Дмитриева-Педанэ
Пусть нам Сретение Господне
Защиту, радость принесёт,
Счастливей, сделав, и свободней,
Пусть в светлых замыслах везёт.
Пускай зима с весной при встрече,
Как и Христос у нас внутри,
Любви зажжёт снег, грея, свечи
И с птицами душа парит!