С-с-семинар

Сергей Бакушин
      " Посетите наш семинар роста" -реклама

"Приходи на семинар. Платно."
"И что достигну? Ну, да ладно."
Пришёл. Присел. Выходит хлыщ.
"Так. В кассу всем по 10 тыщ."
   Все отдали. Где же он?
   Мысль прошибла:" Вот притон!"
   М-да...Изрядно был взбешён.
   Так "Ступени" я прошёл.