Санжары - войны фанфары

Оль Ольевна
Нацисты держат флаг войны
Санжары стали всем видны.

Одессы стон лишь не слыхать
Одессы смог лишь не видать.

И засиял огонь войны,
Как отражать должны они

Людскую злость и беспредел
Да уж, средневековье - всем удел.

Пожарищ полные сердца,
Людей сжигают без конца

И лютостью глаза горят -
Одессы там видна ПЕЧАТЬ.

Запечатлели все сердца -
В глазах людей всегда война.

Стандарт Одессы показал
Какой теперь стране ФИНАЛ.

Стандарт Санжар всем показал -
Достоинство страны, там где пожар

Людских сердец,  умов и душ
Двойной стандарт - таков их путь.

И потому Донбасса боль
Перейдет на их юдоль.

А Каина печать всегда
Среди пожарища будет видна.

... Санжары под войны фанфары -
Пандоры ящик без конца

Ведь предАли Бога и себя.


22. 02. 20

Бандеры след и след Махно -
И каждый рвет страны сукно.

И разорвут ее на части...блудницу,
Живет ведь без Христа Причастия.

Сначала Каина печать
Примерили все нарасхват

Затем Голгофы отторжение,
Как европейское движение,

И не помыслят ни на миг,
Что честь попрали, а совесть спит...