К дню защитника отечества!

Мила Глущенко
От всей души спасибо всем!
Защитникам Отечества Страны,
За то что много лет подряд
Россию грудью защищаете,
В любую непогодь стоите,
Войну в страну не пропускаете!
Желаю всем здоровья я и сил,
Границы на замке наши держать,
С достоинством,отвагою в груди,
Свою Отчизну днем и ночью защищать!