Мы не они. К картине Васи Ложнина

Вера Щербакова 2
Вася Ложкин — (Известный карикатурист Алексей Куделин)житель подмосковного города и талантливый художник. Основным направлением его творчество являются картины вымышленного Кобылозадовска (любой неблагоустроенный город России). Через этот вымышленный город он высмеивает современный образ жизни молодежи из неблагоустроенных городов России и типажи окружающей действительности.

Мы не они, мы не из зоны риска.
Корона вирус не пристанет к кискам!

На эту же тему, здесь http://stihi.ru/2020/02/22/4071