Фокусники

Валентин Волков 3
...Так червяк , что навозною жижей
Горд , - гордятся местами (в России)
Обитания ; Кремль - прЕстидИжи-т-
А(к)тор и (от народа) мессия .

Из-за стен его гнёт : расплодились ,
Оттолкнулись от "бедного края"
Бандерлоги ; оплодотворились ,
Сук внедряясь во властную стаю ...