Вселенская Мясопустная Суббота

Андрей Александрович Лапшин
Царство Небесное нашим родным и любимым,
Светлое Место для них пусть пребудет всегда.
И озаряют нас души их светом незримым,
Изредка в снах к нам приходят они иногда.

Любим и помним, и жить продолжаем стараясь,
Чтобы спокойными были их души за нас.
К Богу с молитвой в Родительский День обращаясь,
Просим, донёс чтоб быстрее её Он сейчас.

Свечи поставим мы за упокой, и помянем,
В эту Субботу Вселенскую наших родных.
Живы пока, вспоминать никогда не устанем,
Мы про ушедших вот здесь, а они про живых.

                Аминь

https://youtu.be/qEiDDzFEWBE