Рожденье в звуке

Дарья Курнина-Галуненко
Я провалилась в звук и утонула.
Прощай, любимый! Я тебе вернула
Свободу быть любым и не болеть
Любовью, что толкала нас гореть
В огне соития.

Я в звуке обрела свое спасенье.
Я умерла, забыв прикосновенье
Твоих волос, и голос твой забыла.
Остатки связей в звуке утопила,
Что мне несёт открытие

Новейших жизней, света торжества
И Душ высокой степени родства.
Я на волне духовной звуковой
И даже чувствую теперь себя живой,
В космической пучине.

Мне звёзды что-то тихо говорят,
А я лечу, вкушая сладкий яд,
Туда, где смерть моя ждала давно.
Так до рожденья было решено.
И нет меня отныне.

Я в звуке обрела свое спасенье.
И моя смерть - мое рожденье.

03.10.2019