Моя Вселенная

Дарья Курнина-Галуненко
В лесной глуши я Духа повстречала.
Но я тогда ещё не понимала,
Что он - есть я. И талая вода
Смывала мои мысли без следа.

Зелёных рук деревьев я касалась
Своей Душой и в зарослях терялась.
Я чувствовала кожей каждый лист
И знала, что мой Путь теперь тернист.

Я шла за Духом вслед, внимая лесу,
Чтобы открыть волшебную завесу
Проснувшейся Природы. И Душа
Со мною говорила не спеша.

Так нежен воздух здесь, летают птицы
И можно разговором насладиться.
Душа моя, прошу тебя открыться,
Чтобы в себя по-новому влюбиться.

Мой Путь тернист. В лесу гуляют звери
С глубокими глазами, и я верю,
Что мир внутри - Вселенная живая -
Дыханием своим меня преображает

Любовно
Безусловно ;

29.09.2019