***

Анна Ковалёва -Мулик
Лишь аромат цветка старинный
                Уносит ввысь все чудеса
Нежнейший лепесток столь дивный
                В нём видишь снова небеса

Частицы прошлого сознанья
                С собою снова вдаль влекут
Тончайший мир его дыханья
                Весь смысл для чего живут

(Плато зелёного истока)