Книга в ухе

Лидия Вакс
Недавно я попала на интересный сайт "Книга в ухе" https://knigavuhe.org/autho... удовольствием прослушала много книг и несколько аудиоспектаклей,воспоминания наших доблестных маршалов:Георгия Жукова, Константина Рокоссовского и Баграмяна. Самыми запоминающимися для меня стали воспоминания Жукова. Просто, ясно, лаконично он описывает обстановку перед войной, сражения в которых ему довелось участвовать, удачные стратегические решения, но также и просчеты.
Добродушно-иронические воспоминания Михаила Ширвиндта,актрисы МХАТа Алисы Коонен.
Очень понравился спектакль "Лес" постановка малого театра. Актер, играющий Несчастливцева, великолепен.