Не сегодня

Евгений Алиферов
Свист ветра в волосах.
------------------------Тоннель.
-----------------------------В глаза бьет яркий свет.

Но до конца уйти, мешает вонь лекарств.
--------------------------------------- И неоплаченное счастье...