бубенчик

Вадим Агарков
Рецензия на «Океан» (Светлана Маляр)

Не коснутся,которой губы...
-Миг в опале-почти что.. вечность
-Позабудь про валторны-трубы
Слышишь?..-Это звенит бубенчик

Изобрёл его явно-Мастер.
-Мне-то что?-подвязал за ухом.
-Входим "МЫ"..-и ВСЕ-слышат:-"здрасте"!
-А я -ВИЖУ-кто здесь при слухе.

Оглушают печалью скрипки
Мой бубенчик-не к месту,вроде,
НО!-при ВСЁМ,при чеснОм народе..
-Гривой-взмах..!-И-цветут улыбки.