То что у нас не продаётся!

Токарский Валерий Михайлович
То что у нас не продаётся,
ради чего не жалко жизни,
от чего свой не отмахнётся,
и подвиги чьи бескорыстны.

Родина,страна родная,
мать с отцом,чего же более,
Русь наша матушка святая,
нет не кого нас удалее.

Для нас Европа тётка злая,
признать,себя не уважать,
не в ту степь смотрит косая,
привыкла зад свой ублажать.

Достойных воинов уважаем,
все мужики у нас в почёте,
и преданных баб обожаем,
они все на строгом учёте!