Ведьма

Омега Волкова
Ты была сожжена на костре
Тринадцатого, в пятницу,
Обвинение ложное дали тебе,
Только есть ли сейчас уже разница?
Твои кудри сливались с огнём,
Такие же рыжие,
Не волнуйся, мы тоже умрём,
Все бесстыжие.
Ты была сожжена на костре,
Смех предсмертный твой
Отголоском остался во мне,
Не найти покой.