Прогрессивный налог?

Виктор Киселев 3
Когда зарплату начисляет
Себе слуга,не господин
Не будет проку от налога
Здесь есть закон и он один

Что есть та зароботная плата?
То,что создал своим трудом
Здесь не нужна ума палата
Чтобы ходить с открытым ртом

Когда закон этот нарушен
Не будет проку от труда
Кто не работал,а все скушал
Здесь пахнет полостью всегда

То не зарплата,то грабеж
Всегда ту истину поймешь
Тут не налоги нужно брать
А свинство это разгребать

Вы скажите,а где же выход?
Все в соответствии,простить?
Там где зарплата выше крыши,
Вот это нужно устранить

Когда исчезла справедливость
И каждый сам себе гребет
В умах засела эта вшивость
Страна ко дну всегда идет