С 23 февраля я поздравляю!!!

Валентина Сомова Ти
И снова 23 февраля.
Праздник защитников, мужей наших и братьев.
Они сражались на полях не зря.
Против врагов наших и их проклятий.
Позвольте всех поздравить с этим днем.
И пожелать всем и любви и счастья.
Надеюсь, что мы не застрянем в нем.
Пусть обойдут всех стороной ненастья.
Я всем желаю бодрости, здоровья.
Упадок сил сейчас нам ни к чему.
Мы обойдемся здесь и малой кровью.
Нальем по маленькой и выпьем, что к чему.
Накроем стол и мы гостей пригласим.
Ведь если праздник, надо отмечать.
И будет стол богатым и удачным.
Чтоб было что потом нам вспоминать.