Там, где клён шумит

Александр Гиллих
Трясогузки суета, шопот ржи,
Аллея к речке голубой…
Мостом надежды и любви.

Где есть тепло моей души,
Далеких звёзд, и фонари
Едва доживши до зари.

Когда гитарный звон струны,
Летел над волнами полей,
Ёж фыркнул в такт, и тот елей
Наполнил слог души моей.

Широтой материнской ласки,
Уютом у родного очага,
Мечты моей счастливой краски,
И долг родительский, и я
Тепло забот впитал той сказки.
22.02.2020