Товарищ капитан

Аркадий Доляр
Здравия желаю,
Товарищ капитан, 
Из дома вам пишут, знаю,
Что в Одессе цветет каштан,
Значит пришел май месяц,
Значит конец войне,
И рвется из сердца песня
О долгожданной Весне.

Пр.
Товарищ капитан,
Командует подъем,
Пусть взяли мы рейхстаг,
Но о другом поем,
О том, как будем жить   
В дни мира без войны,
Ведь, Родине служить
Привыкли пацаны.

Здравия желаю,
Товарищ капитан,
Ребята давно уж знают,
Что на дембель приказ нам дан,
Дома нас ждут невесты,
Мамы родные ждут,
Кто-же займет наше место,
Чтобы стоять на посту.

Пр.
Товарищ капитан,
Командует подъем,
Пусть взяли мы рейхстаг,
Но о другом поем,
О том, как будем жить   
В дни мира без войны,
Ведь, Родине служить
Привыкли пацаны.