Твои касания...

Ольгенская
Твой лёгкий и нежный поцелуй принёс ко мне ветер ...
Он мчался из дальних странствий, ему хотелось добежать ... долететь ... успеть коснуться моих губ ... чтобы я смогла почувствовать вкус твоего поцелуя ...
Неважно из какого столетия ... Мы всегда были связаны с тобой ...
Даже когда не знали друг о друге ... мы учились разговаривать с ветром ... дождём ... звёздами ...

Небо ... оно всегда манИло нас ... притягивало своей глубиной ... мы пытались угадать по звёздам Путь ... наш Путь ... один на двоих ...

Господи, Ты знал ... но как же долго мы странствовали во Вселенной розно ... и встречались только во снах ... 
а утром мы просыпались в разных городах ... заваривали кофе ... и думали друг о друге ...
Я помню твои прикосновения ... твою нежность ... любовь ...

Жизнь - дорога в бесконечность ... как долго я жила без тебя ... но ветер ... ОН нашептал мне имя ... и я ... несла его в сердце ... я жила мечтой ... как и ты ... мой единственный ... обещанный мне Небесами ...

Мы узнали друг друга ... наши души наполнились светом ... наши сердца ... бьются в такт ...

Больше нет одиночества ... есть МЫ ... и бесконечность ...

22/02/20

На "Касания» (Влад Милин)
http://www.stihi.ru/2020/02/21/10062