Проходили мимо люка два весёлых мамелюка 2015

Влад Норманн
Проходили мимо люка
два весёлых мамелюка,
поскользнулся мамелюк,
покатился прямо в люк…
Может быть, я чушь мелю? –
мама,  жизнь – такая злюка,
вот сижу и слезы лью,
очень жалко мамелюка…
Мамелюка замели,
на мели все корабли,
не уплыть на край земли,
не могу издать и звука,
надоела жизнь – подлюка,
все мечты мои вдали,
бог, печали утоли,
жизнь – такая злая штука,
мне трудна её наука,
как мне надоела скука,
люди, милые мои,
не ходите мимо люка!