Шанс

Перевалов Сергей
Прошу я у тебя всего лишь шанс
Попытку что бы всё начать сначала
Чтоб заиграл по новой наш романс
И музыка красиво лишь звучала

Я ошибался, так не мало раз
Не понимал и выводов не делал
Но я всегда боролся только лишь за нас
И очень долгий путь к тебе проделал

Не идеален, это признаю
Ревнивый, и порой совсем не сдержан
Но без тебя, себя не узнаю
И будто в поединке я повержен

Я обещаю что не повторю
Ошибки те, что были в нашем прошлом
Я не клянусь, но честно говорю
Не тот я, что в году был позапрошлом

Не буду упрекать тебя я в том
Что говорят другие, им не верю
Я не обижу, недоверьем, злом
И счастье лишь тебе, своё доверю

Я знаю что попытку заслужить
Не просто, ты мне их дала не мало
Но может мне удастся убедить
Что сможем всё, начать с тобой с начала?