Не затми солнце свое

Любовь Бурнашева
Где-то на стыке веков,
Там, где мерцание света,
За гранью реальных снов,
Виден блик силуэта.
Как ты простила меня?
Жизнь на руках моих тает,
Твоими слезами звеня,
В небеса уплывает.

Ты шепчешь: – Не затми ты солнце,
Твои глаза чернее ночи.
Моя душа тебя прощает.
Моя душа к тебе вернется.
Ты шепчешь: - Не затми ты сердце,
Любовь вернуть ещё мы сможем.
Через века, через столетье,
Ты жди меня за горизонтом.
Твою я душу успокою.

Птицей бескрылой лечу
К свету твоей души.
Даже во сне я шепчу –
В гневе солнце свое не затми.
Где-то на стыке веков,
Там, где мерцание света,
За гранью реальных снов,
Тают два силуэта.




Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"