Лампада моя

Берегиния
Ровным пламенем грела лампада моя-
Бури след , позабыв  вдали -
Музой Жизни сияла РОДная Душа-
Смысл продолженья Пути.

Но не ведало сердце всех ударов судьбы-
Налететь, раздавить, погасить.
Тёплым светом горела лампада моя...
Но ей некого больше любить.