Песня джентльменов удачи

Иван Таушан
Пора, мой друг, пора,
Сметая все преграды
Уходим, стоп игра.
Нам больше здесь не рады.

Где наш стоял корвет,
Посудина чужая.
Семь бед, один ответ.
Нам не найти здесь рая.

Мы взять на абордаж
Корыто то могли бы,
Отправив экипаж
Туда где пляшут рыбы.

Но океан нас ждёт,
Так прочь из этой лужи
И знаем наперёд
Уже не будет хуже.

Здесь помнить будут нас,
А мы всех позабудем.
Когда пробьёт наш час
Судьбе мы в морду плюнем.

Пусть ветер парус рвёт.
Свистать наверх команду.
Там океан нас ждет,
Не время жрать баланду.

Великий океан
Забвенья сушит слёзы.
Не нужен нам обман,
Что свежи были розы.

Прощайте, Бог судья
Оставшимся на суше.
Вперед мои друзья…
Храни Бог наши души.