Твоя заслуга...

Владимир Хуркин
Не родившись - ты не умрешь.
Потому, дружок, и живешь,
Что прошел головой чрез чресла…
Женской плоти отведав грешной.

Придет время – ты станешь взрослым
Мужиком настоящим,  рослым.

И обронишь в женское лоно,
По рожденью тебе знакомое,
Семя жизни... Твоя заслуга –
Жизнь пойдет колесом по кругу.