Судьбы-это наши программы

Николай Мурашев 2
Мы совершаем множество ошибок,
В формировании своей души
И производим множество попыток,
Чтобы исправить промахи свои.

Порою сложен путь и непонятен
С суровой, обжигающей судьбой.
Но есть и тот, что нам приятен,
Когда светло над нашей головой.

Программа каждому даётся,
И место где родишься ты опять.
И с каждой жизнью нам придётся
Здесь новые уроки познавать.

И как бы не был труден путь и сложен
Мы не должны искать здесь лёгкого пути.
И на любой дороге каждый должен,
Преодолеть препятствия свои.

Мурашев Н. 2020.

Картина Адели Хасановой.