Утро

Надея 2
Утро расплескалось комплиментом
По верхушкам сосен и берёз,
И блеснуло капельками слёз
От невыразимости момента.
 
И мороз по коже от луча,
Что меня коснулся осторожно...
И в душе затеплилось - возможно -
Всё само решится, невзначай.

2017г.