А февраль всё дождит

Галина Нагорская
А февраль всё дождит и скулит щенком.
Белым облаком вдаль уплывает слон.
Это сон и не слон  и не даль совсем,
А февраль ждёт Ассоль, он промок и сер.

За седьмым фонарём изрыгает тьма
Всё что было бы до и кричать нельзя.
Разрывает фагот темноты печаль,
Улетает фонарь и чего-то жаль.

22.02.2020г.