Ну, как же так?

Владимир Кусков
                Мечтала удивить признанием в любви...
                ...................................
                Вот только... укажите адресата!
                ***********************************
                "Неотправленные письма"
                ( Надежда Вожжова )
                http://stihi.ru/2020/02/17/4536
                ( Дружеский шарж, с искренним
                уважением к автору )

            * * *

Любим и близок мне эпистолярный жанр,
Изящное звучание в нём речи,
Сентиментальность строк его и рифм шафран,
Блазнит он возжигать пиитов свечи...

Мысль промелькнула: - Не признаться ль мне в любви,
Примкнуть к шедеврам русского искусства,
Пиитпродукт создав, чтоб был сопоставим
Мой с оными, казав свои в нём чувства?
Ужели действо это мне не по плечу,
Ношу ведь поэтессы эполеты?

С пером над рифмписьмом склонилась и пыхчу,
Как прима марлезонского балета...

Багаж имею кой-какой, и белый лист
Строкою заиграл витиеватой...
Но тут вопрос явил своим горбом сюрприз:
-Забыла напрочь имя адресата!

        Февраль 2020г.