Счастье гуляло с нами

Людмила Тутова
Забытое  не тревожит,
Наверное, так дОлжно.
Уложилось всё, как может,
Было сложить не сложно.

Ходили, много ездили
С идеями, мечтами.
Свершали, что наметили,
Счастье гуляло с нами.

Уложилось всё, как может,
Было сложить не сложно.
Забытое  не тревожит,
Наверное, так  дОлжно.
22.02.20.