С праздником, дорогие мужчины!!!

Зарина Морская
Мальчики мои дорогие!
Мальчики разных лет –
Старенькие, молодые,
Вам от меня привет!

Я  Вас поздравляю с Праздником,
С Вашим торжественным днём,
Вы всегда для нас в образе рыцарском,
Вы – защита от наших врагов!

Были вОйны, и были сражения,
Вы гибли за нашу страну -
Мы Вами гордимся, поверьте мне!
Вы духом всегда, как в строю!

Я шлю Вам привет, дорогие,
От женщин – жён и подруг,
Вы – самые в мире «крутые»,
Других таких нет вокруг!

Мальчики мои дорогие!
Будьте счАстливы, веселЫ,
ЗдорОвы и духом лихие,
А мы – с Вами , всегда и везде!!!