Элексир

Хусаинов Александр
Мы готовы ложиться под скальпель,
Мы готовы почти умирать.
А достаточно несколько капель,
Чтобы больше совсем не страдать.

Чтобы выйти из липкого плена,
Чтобы вылечить душу свою,
Пропускайте по собственным венам
Элексир под названием ЛЮБЛЮ.

Эту жидкость не купишь в аптеке,
На нее не получишь рецепт.
Её вывели в каменном веке
Те же люди, что гнали абсент.

И в попытках найти, не теряли
Никогда оптимизма они.
Потому что наверное знали,
Что такое напиток любви.

Но прошло неминуемо время
И потомки забыли наказ.
И теперь очень трудно поверить,
Очень трудно уверовать нас.

Что любая судьба рукотворна,
Надо только не брать, а дарить.
И как не было б горько и больно
Продолжать без сомнений любить.

22.03.2020