Скоро весна

Анна Любарская
Уже зима скоро отдаст свои права

И вновь весна к нам постучится в двери.

Она пошлёт подснежники для нас...

8 Марта мы в тебя так верим.


Все ждут подарки и цветов букеты,

Любви и нежности, хотя бы в этот день,

Поэты сочинят свои куплеты,

А получать подарки нам не лень.




20.02.2020