Где-то есть

Александр Павлоградский
Не до стихов. Одних "сечет" война,
Другие "задыхаются" от быта.
И не любовью занята она,
Идиллия разлуками размыта.

Но солнце всходит  яркое в зенит,
А эхо от шагов разносит ветер.
И кто-то просто курит и молчит.
Разбрасывая по планете пепел.

Утихнут залпы. Гимны допоют,
А вдовы позабудут о потерях.
Ведь где-то есть спокойствие. Уют.
Романтика и нега на рассвете.