Чтобы было с кем шептаться

Ольга Бурлака
Любишь с ветром забавляться
Дуралей февраль, с морозцем,
А потом тайком убраться,
Нам даря капелей россыпь!

Не куражься, успокойся,
Непоседа февралище,
Что за блажь, что за геройство,
Вновь по улицам ты рыщешь!

Иль невесту себе ищешь,
Чтоб с тоскою не скитаться,
Чтоб исчезнуть не как нищий,
Чтобы было с кем шептаться!

Картина С. Шебаршиной Февраль

03.02.2020